Induksi Persalinan ?

Halo bunda. Saya mau sharing dan bertanya nih saya sedang hamil memasuki uk 9 bulan, ternyata diagnosa dokter plasenta saya sudah pengapuran dan air ketuban juga udah kurang. Lalu dokter menyarankan untuk induksi dulu atau sc. Adakah bunda yg pernah mengalami hal serupa? Gimana caranya supaya tetap tenang ? Ini kehamilan anak pertama saya jadi saya belum ada pengalaman apa-apa hehe Siapa tahu ada bunda yg berkenan sharing

1 Tanggapan

Ikut saran dokter klo memang sc cara yg terbaik yaudah ikutin aja.. lbh cpet lbh baik yg pnting bayi dan ibu nya sehat selamat.

4y ago

Begitu ya. Terima kasih ya jawabannya