Berbagi buat bumil

Halo bunda, saya lagi ada rezeki dan mau berbagi barang barang yg tidak saya pakai, semisal baju newborn (baru), bedong, popok, pelindung payudara, baju menyusui, stagen yg jarang saya pakai, pembalut paska lahiran, dll. Saya mau kirim ke 1 org bunda yg sebentar lg mau lahiran tp belum bisa membeli apapun, ongkir saya tanggung. Mohon bagi bunda yg masih bisa mengusahakan membeli agar memberi kesempatan kepada yg butuh. Semoga nanti saya bisa berbagi lebih banyak kepada bunda lainnya tp doa saya setiap kita mendapat rezeki yg melimpah untuk buqh hati kita. Amin.

42 Tanggapan

mau bun , hpl awal bln tpi blm bisa leveling apa2☹️Krna keuangan lagi sakit Sekali domisili lampung timur, semoga rejeki buat anakku 🙏

2y ago

bunda messanger fb saya gladys ruby morank