[Closed-Selesai] Berbagi Baju Bayi

-Sudah terpilih 6 orang ya bunda. Bagi yang belum terpilih, sy doakan Allah mudahkan rezekinya 🙏🏻- -Bunda yg terpilih mohon balas komen sy ya- Bismillah Halo bunda, saya mau berbagi baju bayi InsyaAllah kondisi masih baru Kebetulan ada rezeki yg mungkin bisa membantu bunda yg sedang membutuhkan (Mohon maaf tdk bermaksud sombong; bnr2 tulus ingin berbagi) (Bukan berniat menipu juga seperti yg sedang marak) Isi terdiri dari: 3 pcs baju lengan pendek 3 pcs celana pendek 3 pcs baju lengan panjang 3 pcs celana panjang 3 pcs baju kutung 3 pcs celana pop 3 pcs popok kain 3 pcs kaos dalam 3 pcs pasang kaos kaki & tangan Bunda yg berminat silakan cantumkan Nama Asal HPL Alasan MOHON TIDAK CANTUMKAN NO.HP krn khawatir disalahgunakan oleh pihak lain Bunda yg terpilih akan sy komen dan bagi yg belum terpilih, sy doakan mendapatkan rezeki dr jalan lain 🙏🏻

[Closed-Selesai] Berbagi Baju Bayi
106 Tanggapan

Halo bunda, siapa tau terbaca ya bun.. Nama : Nevi Rahma Yunita Domisili : Cirebon Hpl : Februari Alasan : saya belum ada tabungan untuk persalinan apalagi untuk beli perlengkapan baby bun, bpjs pun tidak punya. Karna gaji suami yg tidak sampai umr hanya cukup utk makan dan beli obat2 saya saja. Saya juga setiap bulan di haruskan usg krn utk mengontrol perkembangan bayi saya, krn skrg juga saya sdg sakit TBC. Akhir2 ini juga asma saya suka kumat jadi tiba2 harus beli obat asma juga. Jadi selama hamil ini yg saya urusi bukan hanya kehamilan, tp juga mengobati sakit bun.. Pengobatan tb saya pun baru berjalan 3 bulan, masih tersisa 3 bulan lagi. Ini kehamilan anak pertama saya, tapi ini hamil kedua, krn yg pertama saya hamil tahun lalu dan keguguran di usia 5 week. Mohon doa untuk kesembuhannya yaa bunda2..🙏

4y ago

Ini wa saya bun 088210288928 🙏

Nama : Indah Lestari Ningsih Asal : Jogjakarta HPL : 13 Desember 2020 Alasan : suami bekerja menjadi penjait di konveksi, terkadang ada kerjaan kadang gak ada. gaji alhamdulillah cukup untuk makan kami dan kedua org tua saya sekalipun makan dgn lauk ala kadarnya. ini kehamilan saya ke 2 sejak 11 th lalu. kami belum ada persiapan apapun, apalagi uang tabungan kami dicelengan rumah raib gak tau kemana. tapi kami percaya setiap anak pasti punya jalan rejeki nya masing2. insha Allah jika niat bunda adalah rejeki utk anak saya mudah2an Allah selalu memberikan kesehatan dan keselamatan umur yg pnjang san lapangkan rejekinya.. Aamiin

4y ago

no wa saya bunda

bismillah barangkali ada rezekinya buat istri Paman saya yg lagi hamil besar. beliau di usir Dr rumah istri yg pertama yg sdhmeninggal. Nama istrinya : Kesoh Asal : Brebes hpl : 10 Januari 2021 Alasan : Paman saya kuli bangunan dan skrg masih lontang lantung nyari nyari kerjaan, skrg numpang di rumah uwa. di usir Dr rumah karena menikah lg, istri yg skrg ga boleh melahirkan di rumah istri yg pertama. pdhl niat Paman menikah agar anak2 ada yg urus , Paman punya 2 anak, da istri yg skrg punya 1 anak dan skrg lagi hamil.

nama :Erni Dwi novianti asal : Trenggalek munjungan bangun jajar RT 20 RW 03 hpl: 10 februari alasan: karna saya hanya ingin membantu meringankan beban suami dan keluarga karna selama ini sewaktu saya masih hamil muda saya sudah terlalu banyak merepotkan orang karna saya tidak bisa di tinggal memang semua itu kewajiban seorang suami tpi setelah keadaan itu suami tidak tega ninggalin saya. selama kehamilan muda saya hanya pingsan makan aja itu kalau terasa lemas setelah itu muntah .

Nama : Anastasya Avanda Asal : Malang, Jawa Timur Hpl : 25 Januari Alasan : Adat budaya yang tidak memperbolehkan beli perlengkapan bayi sebelum melahirkan. kebetulan saya tdk dpt bagian baju bayi bekas pakai milik sodara. padahal ini anak pertama dan exited banget pngen yg terbaik buat anak, tapi keluarga tdk mengijinkan membeli perlengkapan.. sedih sih, tapi mau gmna lagi.. bismillah semoga saja rejeki anak saya, setidaknya agar punya persiapan, agar tidak bingung nanti pas hari H..

nama : Risha Anggraini asal : Padang,sumbar Hpl : insyaallah 19 desember alasan : Bismillah.. smga Allah balas kebaikan bunda yg sudah ingin menginfakkan hartanya,smga Allah ganti dgn yg lebih banyak,,, aamiin,saya butuh karna baju dedek masih belum cukup,dan mau menghemat pengeluaran untuk biaya persalinan nnti dan sambil nabung utk lahiran,jdi perlengkapannya masih kurang,tapi tetap berfikir positif bahwa rezeki dari Allah itu pasti ada,bismillah..

Bismillah 🤲 semoga rizkynya debay ku 🙏🤲, saya sangat butuh banget bun,. hpl januari tapi belum beli apapun buat debay karna kekurangan dana, penghasilan suamipun hanya cukup buat makan dan belum bayar kontrakan pula karna pekerjaan sehari2 suami saya cuma ngandelin ojol, semoga bunda mau berbagi sama saya,. Nama : Adzkia Maharani Alamat : Kp.Pasir Randu rt.010 rw.005 Desa.Sukasari Kec.Serang Baru Kab.Bekasi kode pos 17330

bismillah nama: yunita asal: medan hpl:maret 2021 alasan: awalnya sy blom mau program mau punya bayi lg,krn ini ank ke 3.tp karna d kasi rezeki yg d atas,gk bsa blg ap2. suami sy pengantar barang biasa, gaji pas2an. sy sngat mngharap dpt bantuan persiapan baby,mau baru atau pun bekas gk msalah. smoga baby sy mndpat rezeki ini,sy doakan siapa pun yg memberi insyaallah di beri kesehatan dan rezeki lebih lagi.amin.

bismillah semoga rezeki Nama : Fadilah asal :Karawang, jawabarat hpl :22 desember 2020 alasan : karena belum ada rezeki buat beli perlengkapan debay, uang nya selalu kepake untuk resiko makan, sehari², karna suami belum bekerja lagi, ditambah suami punya penyakit mental kalo liat,ketemu org banyak itu takut, kadang dirumah juga suka takut. panik sendiri. semogaa ini rezeki dari allah, aamiin

4y ago

bund, bisa tolong info no WA nya ya

nama : windy fransiska asal :medan hpl : 21nov alasan: 11 hri lg hpl blm ada bnyk persiapan hny bbrp helai bedong sm popok dikasi lungsuran sm tetangga, mau beli baru uang pas2an utk jaga2 biaya persalinan, mana ga ada bpjs smpe skrg blm tanda2 persalinan.. tkt bgt kalo smpe sc, biayanya ga ada🥺 smoga rejeki saya bund, sehat selalu utk bunda sekeluarga♥️