Berbagi buat bumil

Halo bunda, saya lagi ada rezeki dan mau berbagi barang barang yg tidak saya pakai, semisal baju newborn (baru), bedong, popok, pelindung payudara, baju menyusui, stagen yg jarang saya pakai, pembalut paska lahiran, dll. Saya mau kirim ke 1 org bunda yg sebentar lg mau lahiran tp belum bisa membeli apapun, ongkir saya tanggung. Mohon bagi bunda yg masih bisa mengusahakan membeli agar memberi kesempatan kepada yg butuh. Semoga nanti saya bisa berbagi lebih banyak kepada bunda lainnya tp doa saya setiap kita mendapat rezeki yg melimpah untuk buqh hati kita. Amin.

42 Tanggapan

kalo berkenan boleh ngga bun, untuk saudara jauh saya dia hamil 7 bulan tpi blum ada biaya samsek buat beli keperluannya, karena suaminya hanya kerja serabutan. usg saja bru pernah sekali karena saya rekomwndasikan menggunakan bpjs

bunda bunda, saat ini saya close yah. saya paham banyak yg butuh tp sementara ini yg saya mau kasih jg terbatas, dan mohon dimaklumi kalau fb saya jg baru saya buat krna saya tidak mau diketahui org yg saya kenal kalau sedang berbagi.

saya hamil 6 bulan blm ada sama sekali persiapa.. skrng LG di rawat di RS sakit karna bayinya kram perut truss ,,, satu lembar pun blm ada persiapan bunda .. msh mencari rezeki untuk membeli semua perlengkapan sekiranya bisa semoga...

2y ago

gak ada Bun akun nya fake

Amin semoga banyak rezekinya .....siapa tau bunda punya pakaian bekas anaknya ....anak saya perempuan bunda udah usia 5 bulan...Aku dari Makassar bunda .... sempat bunda bunda yg lain punya pakaian anaknya yg sekarang udh gede ...

2y ago

paketnya juga udh dibyar ..mksih

Subhanallah, semoga bunda dilancarkan selalu rejekinya ya bund, semoga barang yang akan dibagikan nanti tepat sasaran, semoga nular kesaya rezekinya hehe biar bisa membantu satu sama lain😇

bismillah bund, semoga rezekinya si dedek. hpl pertengahan bulan November ini tapi yg baru kebeli cuma baju bayi aja, yg lainnya belum:( , padahal tinggal hitungan hari lagi lahiran😌

bismillah semoga rezeki si dede , sya berminat bun hpl sebentar lagi tp belum ada persiapan buat si dede sama sekali ... barangkali ini rezeki saya sma dede 🤲

Bun, saya boleh ga Bun? saya butuh bgt perlengkapan2 bayi Newborn, saat ini masih belum bisa membeli karena ada kebutuhan lain yg mendesak. saya di Jember bun

hpl ku 2 Mingguan lagi, cuma punya barang-barang yang mau di bawa ke klinik pas lahiran(hospital bag), yang lain ku blm punya apapun aku di Tangerang 🙂

2y ago

saya ga ada FB bund

mau bun , hpl awal bln tpi blm bisa leveling apa2☹️Krna keuangan lagi sakit Sekali domisili lampung timur, semoga rejeki buat anakku 🙏

2y ago

bunda messanger fb saya gladys ruby morank