Free baju paket newborn isi 9

Halo bunda mungkin ada yg butuh bgt paketan isi 9 baju topi sartaki bedong newborn baru yg sudah dekat HPL tp blm ada sama sekali boleh cantumkam WA yaa, hanya bisa kirim ke 1 orang saja🙏🏻

8 Tanggapan

Baik bunda-bunda, terima kasih banyak responnya, akan segera aku proses yaa.. mohon maaf tidak bisa kirim ke semuanya🙏🏻 semoga bunda2 semuanya sehat selalu dan Allah lancarkan rezekinya aamiin🤲🙏🏻

12mo ago

Mohon maaf yaa bunda, sudah terpilih bunda yg lainnya tadi🙏🏻

Saya mau bun, semoga menjadi rejeki baby dan semoga bunda yg berbagi dibalas kebaikannya dengan banyak keberkahan, kebaikan lain, kesehatan, dan kebahagiaaan Aamiin :) 089651075994. Terima kasih.

saya mau bun klo boleh,hpl bulan depan belum ada persiapan apa2 karna emg ekonomi lg anjlok suami ga kerja. semoga rejeki saya 085775774969

aku mau bun tp aku daerah sragen jateng 🙏🏻 082134188938 hpl november

aku mau dong bunn, hpl november belum ada persiapan 08881614350

mau bun hpl bln ini😇082256114908 ( sulawesi selatang)

saya mau bun, wa 085950726766

saya mau bun, hpl bntar lgi