Hamil 7 week dan masih sering Flek , bagaimana dg Sholatnya ? Sah/boleh kah?

Halo bunda .. Salam kenal.. Saya baru pertama hamil dan sudah 7 minggu . Tetapi saya masih sering flek .. 10 hari saya bedrest .. dua hari kmren saya sudah tdak flek lagi. Jdi tadi Dzuhur saya sholat . Trus pas mau sholat ashar saya kluar flek lagi .. Sebenarnya Sah atau tidak ya kalau lg hamil dan flek trus sholat ? .. :)

2 Tanggapan

solat aja bund. saya dulu gitu. itu bukan flek krn najis darah haid. tp dari penyakit. solatnya tetep sah kok. btw jgn lupa periksa klo ngeflek ya bund

Sering bgt bun keluar flek?

4y ago

Sah bun asal sblm sholat sdh d bersihkan