Benjolan di kepala bayi

Halo bunda, mohon sharingnya Anak saya usia 15 bulan. Dikepala ya ada benjolan gini Bun. Ada beberapa, di belakang telinga, sama dua di belakang kepala sebelah kanan dan kiri bawah. Apakah ada bunda2 yg punya pengalaman sama? Ini kira2 apa ya Bun, apakah TDK apa2...

Benjolan di kepala bayi
14 Tanggapan

dari kapan itu bun? apa ada keluhan sakit lain? apa si adik ngerasa kesakitan sama benjolannya? atw apakah BB adik seret bun? segera periksa ke DSA yah bun. kwatir pembengkakan kelenjar getah bening. naudzubillah nya kalo sampe flek

saya dulu gitu bund pas SD taunya... tapi saya diemin aja lama2 ilang.. itu kayak kelenjar getah bening gitu, ngk sakit sih cuma risih aja kalau bunda khawatir bisa langsung dibawa dan ditanyakan k DSA aja bund, biar lebih jelasnya

7mo ago

@ulfah sekarang gmna bun benjolan nya apa bisa hilang?

Bun, skrg anaknya gimana ? Masih ada benjolan? Soalnya anak saya juga sama kayak gitu, ada benjolan dibelakang kepala dekat telinga, di kanan kiri. sekarang usia 12 bulan. Mohon infonya

2mo ago

solusi nya gimana bun, sama anakku juga ada benjolan di blkng telinga, bb ga naik2 juga dan sering bapil, malam keringatan jg bun.. sama bun.. kelanjutan solusinya gimana ya bun

dlu waktu bayi anakku juga gtu ada benjolan di belakang telinga sama di kepala paling bawah..ada lebih 3 atau brpa gtu benjolan nya.. tpi allhamdulillah gpp Bun..udh gede ilang sendri..

7mo ago

allhamdulillah Ilang Bun..skrg anak ku udh besar udh 10 thun

habis bapil atau sakit Bun? bisa Jd cuma pembesaran kelenjar getah bening tp kalau ga hilang2 mending langsung bawa ke DSA utk diobservasi

1y ago

anak saya skrng kaya gini bunda.. bahaya ga infeksinya?

Kenapa ya sma anak saya seperti itu, tiba tiba muncul beberapa benjolan d kepala nya ketika sakit badan merah merah kata dokter sih kalibata, apa. Kaligata seperti itu

Anak saya juga begitu bun Ditelinga dan kanan kiri dibawah .. Kira² bisa hilang gak ya bun .. Takut bgt nih, emang sih kalo dipegang dia gak ngerasain sakit .

Anak saya juga begitu bu ada benjolan di bagian kepala belakang tapi anak nya tidak rasa apa" dan tidak ada efek apa" juga dengan anaknya sekarang usia 10 bln

7mo ago

benjolan sekarang gmna bun,ap bisa hilang?

Bun..anak saya lagi begitu..awalnya cuma 1 eh nda lama muncul juga sebelah kiri tapi anak saya memang sedang bisulan kepalanya..apakah normal bun??

2y ago

Anaknya aktf banget umur 3,5th mainnya lari larian mulu seharian gk mau diem,kadang susah d suruh bobo siang

kayak anakku bund , sampe sekarang 3th masih suka nimbul tapi ilang sendiri ntar nimbul lagi begitu terus bund