Benjolan di kepala bayi

Halo bunda, mohon sharingnya Anak saya usia 15 bulan. Dikepala ya ada benjolan gini Bun. Ada beberapa, di belakang telinga, sama dua di belakang kepala sebelah kanan dan kiri bawah. Apakah ada bunda2 yg punya pengalaman sama? Ini kira2 apa ya Bun, apakah TDK apa2...

Benjolan di kepala bayi
14 Tanggapan

habis bapil atau sakit Bun? bisa Jd cuma pembesaran kelenjar getah bening tp kalau ga hilang2 mending langsung bawa ke DSA utk diobservasi

1y ago

anak saya skrng kaya gini bunda.. bahaya ga infeksinya?