Benjolan di kepala bayi

Halo bunda, mohon sharingnya Anak saya usia 15 bulan. Dikepala ya ada benjolan gini Bun. Ada beberapa, di belakang telinga, sama dua di belakang kepala sebelah kanan dan kiri bawah. Apakah ada bunda2 yg punya pengalaman sama? Ini kira2 apa ya Bun, apakah TDK apa2...

Benjolan di kepala bayi
14 Tanggapan

saya dulu gitu bund pas SD taunya... tapi saya diemin aja lama2 ilang.. itu kayak kelenjar getah bening gitu, ngk sakit sih cuma risih aja kalau bunda khawatir bisa langsung dibawa dan ditanyakan k DSA aja bund, biar lebih jelasnya

8mo ago

@ulfah sekarang gmna bun benjolan nya apa bisa hilang?