Vaksin Tidak Ditanggung BPJS

Halo Bunda! Mau tanya, vaksin apa aja yg tidak ditanggung BPJS ya? #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

11 Tanggapan

vaksin tambahan yg ga ditanggung vaksin tambahan ada rotavirus pcv flu je tifoid banyak lagi bun mana yg bunda butuh aja sih kalau tambahan tapi kalau rejeki nya lbh dikasih lengkap ya syukur biasanya dsa menyarankan yg rawan di sini kek pcv tifoid flu dengue kek gitu kalau je sih saya ga ambil krn emg daerah saya ga endemik dan ga ada rencana ke luar negeri jg