Baby pakai diapers

Halo bunda mau tanya nih, udah boleh belum yaa baby usia 12 hari pake diapers?

10 Tanggapan

anak sya dr lahir sudah pakai bun, pihak RS malah yg nyuruh. tp harus rajin ganti, biasanya newborn itu bs tiap 2-3 jam ganti nya. kalo ga salah sih sampai usia 6 bln msh tiap 3 jam ganti diapersnya (pernah liat di bungkus diapers mamy poko 😅 ada info brp kbutuhan popok bayi smpai usia 1 thn). sama kalo tiap ganti popok, lipatan kulit di selangkangan baby nya d lap biar ga lecet.

boleh Bun 4jam sekali di ganti.,anak qw kemarin pakek tp cuma malem aja...biar nyenyak tidurnya bun

anakku dr jebrot bu udh d diapers in di Rs. dia full diapers smp 20 bln

anak sy dr habis lahir udh pake diapers bund 😁

anakku lahir langsung dikasih Pampers bun

anak ku dri lahir udh pke diapers

boleh bun asal sering diganti

Boleh aja, asal rutin ganti

3y ago

sama-sama bunda

Boleh bun

boleh