Kapan mulai semam

Halo bunda" Mau tanya Memasuki minggu ke 32 , apakah sudah boleh mulai senam ? Kalau senam ikut tutorial YouTube siapa ya yg rekomended

6 Tanggapan

boleh bun. kemarin dokter saya mengizinkan setelah 28w boleh senam atau yoga. saya mulai yoga di usia 31w tapi di rs. kalo bunda mau otodidak, yoga dirumah harus berhati2 ya bun karena tidak ada yang mengawasi gerakan bunda. pastikan semuanya hati dan jangan dipaksakan bun bila mana gerakannya membuat bunda tidak nyaman. kemarin pas yoga saya juga di instruksi semampunya aja mengikuti gerakannya dan jaga keseimbangan. kalo sekiranya badan sudah ndak mampu jangan diikuti ya bun.

coba follow ig nya 'bidan kita' dsna lengkap bgt pembahasannya dan mudah di pahami.. semangat bun..

5mo ago

trimakasih bun infonya

dokter menyarankan dr usia kndungan 28 week sudah boleh senam bun aku si bru mau mulai bsk pas 33 week

sudah boleh bun, biasanya senam yg di adakan di RS syaratnya UK 32w gt

disini RS/PUSKES gk ada ngadain senam bumil🥲jd otodidak drumah...

saya dari 28week udh di suruh senam sih bun