senam hamil

bunda mau tnya senam hamil diperbolehkan sejak usia kandungan brp minggu ya? Kalau ikut senam hamil yg dari youtube gtu tanpa pengawasan langsung apa aman?

1 Tanggapan

cari senam di YouTube untuk yang sesuai trimester Bun,, saya ngikutin senam di YouTube dari UK 10week Alhamdulillah sehat aja kok saya n baby asal jangan angkat beban aja sih menurut saya oke oke aja mw senam,, lebih sering yoga supaya relax

6y ago

ga sih bun,, yoga pake ball gym bun supaya bantu dede nya turun ke panggul..