Operasi caesar

Halo bunda mau tanya dong saya abis operasi caesar setelah pulang dari rumah sakit perban di ganti yang waterproff tapi baru 3 hari perban nya mau lepas sedangkan kontrol 4 hari lagi, perban nya lebih baik ganti ke bidan dulu atau langsung ke rumah sakit sekarang ya bun? Soalnya saya takut luka nya kena air/infeksi

3 Tanggapan

kalo qu biasanya mnta tolong ke bidan buat gantiin perbannya.. kalo emng worry sama luka nya..