Menyusui tapi badan malah kurus

Halo bunda, mau tanya, apa ada yg menyusui tapi badan malah kurus atau nggak bertambah berat badannya, saya kan kurus berat badan cuma 38 mentok mentok 40, emang dari dulu agak susah naik berat badannya, sekarang lagi menyusui udah 1 thn tp badan gak nambah beratnya, padahal makan cukup banyak karena laper terus, sampe orang bilang " ih kurus banget makan yg banyak dong anaknya doang yg gendut" agak sedih dengernya, kenapa ya

22 Tanggapan

Yaampun aku malah pengen bund wkwk aku pas hamil 83, skrng stuck di 69 nih bund, gimana ya caranya mau nurunin 5kg lagi.. anakku usia 5bulan dan aku sc kira2 kapan ya boleh lakuin workout gitu