Berat badan

Assalamualaikum bun, mau tanya dong. Anak saya udah 11 bulan, tapi berat badannya cuma 6,5 kg doang bu. Gimana ya caranya buat berat badan anak saya naik? Sedih ngeliat nya badannya kurus sekali

1 Tanggapan

Bu maaf itu sudah jauh dibawah garis normal, dibawah “garis hitam/ (-3)” di kurva who. Sudah dibawa konsultasi dengan dsa belum bu? Kalau belum, segera dibawa konsultasi ya bu agar bisa dievaluasi apa kira-kira penyebabnya😊

4y ago

Yuk segera dibawa ke dsa bu, sudah dibawah garis hitam soalnya. Agar dapat dievaluasi dan dicari tau penyebabnya apa. Semoga bukan stunting ya bu🤗