Tanda mastitis akan sembuh?

Halo bunda” mau nanya, saya sudah seminggu lebih mengalami mastitis sampai keluar nanah dan skrg kondisi PD saya masih bengkak kemerahan dan nanahnya muncul kepermukaan (kayak jerawat yg sudah meletus) tapi gk nyeri padahal sebelumnya nyeri bgt. Saya mau nanya apakah ini tandanya udah mau sembuh ya?

1 Tanggapan

kalau lukanya udah kaya sariawan yg keliatan putih (mirip nanah) biasanya itu mau nutup lukanya bun... saya dulu jg sering mengalami...