Bolehkah hanya minum susu hamil saja tanpa minum vitamin asam folat?

Halo bunda, mau nanya, boleh ga kita minum susu hamil saja tanpa mengonsumsi vitamin asam folat, kondisi ibu sehat makan apa aja masuk tapi minum vitamin mual bun, mohon bantu jawabanya ya bunda, usia kehamilan 12mg

12 Tanggapan

enggak yg wajib minum vitamin bukan susu. karna kandungan as folat dlm susu itu sedikit beda dg vitamin kec mama bisa memastikan asupan yg km makan bener2 cukup untuk janin mu bukan hanya karbo protein lemaknya tp termasuk mikro nutrient nya jg ribetkan? wkwkk mendg minum vit nya mlm pas mau tidur atau konsul lg dg dokter mama ya buat ganti vitamin lain