Asam folat

Bunda bunda disini..amankah kalau hanya mengonsumsi vitamin kehamilan hanya asam folat saja? Saya makan seperti biasa dan mengonsumsi susu hamil tapi jarang jarang Rajin cek ke dokter dan dinyatakan sehat dan normal saja.. Tapi saya masih khawatir apa saya harus minum tambahan vitamin lain

2 Tanggapan

usia kandungan berapa minggu bun? kalo awal asam folat aja gapapa. apalagi bunda rajin cek dokter. nanti bertahap ada tambahan kalsium dan ttd. saya kemarin tm 1 juga awalnya cuma konsumsi asam folat bun saya ganti vitamin ketika awal sakit kalo mau ganti vitamin coba tanyakan sama dokternya bun baiknya vitamin apa yang dibutuhkan bumil diusia kehamilan bunda

2y ago

16 week bun

saya juga dri awal hamil 5w smpe 9w kmrn pas kontrol bidannya cuma ngasih asam folat saja.. kata nya nanti d TM 2 baru dikasih vitamin tambahannya.. tpi saya tambahin dgn minum susu hamil..