Bolehkah hanya minum susu hamil saja tanpa minum vitamin asam folat?

Halo bunda, mau nanya, boleh ga kita minum susu hamil saja tanpa mengonsumsi vitamin asam folat, kondisi ibu sehat makan apa aja masuk tapi minum vitamin mual bun, mohon bantu jawabanya ya bunda, usia kehamilan 12mg

12 Tanggapan

Mendingan asam folat drpd susu

2y ago

bun kalo misalnya kita kan tiap bulan kebidan, trus obat dari bidan diminum gak, atau kita beli vit seperti blackmores atau folamil genio aja yg diminum, aku mau beli vit itu, tapi aku juga mau cek bulanan kebidan bun

mending minum vit bun