Bolehkah hanya minum susu hamil saja tanpa minum vitamin asam folat?

Halo bunda, mau nanya, boleh ga kita minum susu hamil saja tanpa mengonsumsi vitamin asam folat, kondisi ibu sehat makan apa aja masuk tapi minum vitamin mual bun, mohon bantu jawabanya ya bunda, usia kehamilan 12mg

12 Tanggapan

ga boleh hrs ttp diimbangi sm vitamin kehamilan dg rutin & itu wajib slma masa kehamilan. kalo mual minum vitamin bs minta tlg ke bidan/spog utk dicari solusinya ya justru susu hamil itu ga wajib & ga semua asupan mknan yg kita mkn bs trserap baik oleh tubuh. mknya diperlukan vitamin utk ibu hamil

2y ago

sepakat mom susu hamil g wajib,apa lagi hamil tm1 ,yg mulmun ada yg parah..jika bisa ditambah asupan lain yg kaya asam folat&vitamin yg lengkap yg direkomendasikan dr.obsgin