Hamil week 11

Halo bunda, mau nanya aku sekarang kehamilan 11 minggu. Nah 2 hari lalu pas di kamar mandi sempet kaya ada flek coklat dikiit banget bun. Trus jadi keinget beberapa kali sebelumnya muncul flek coklat juga. Mungkin sekitar 3 kali aku flek tapi fleknya dikit bun, kaya cuma garis garis gitu. Apakah itu membahayakan bun? Atau masih normal ya?

7 Tanggapan

aku juga ngflek bun, aku langsung periksa alhamdulillah gaada apa² tapi ttp dikasih obat pendarahan sm dokter + obat penguat juga

1y ago

baik bun makasih sharingnya ya, rencana aku juga mau ke dokter untuk nanyain

kalau keluar flek sebaiknya Konsul ke bidan atau obgyn Bun..kalau misal fleknya cuma dikit ke bidan aja dulu,,

1y ago

baik bun makasih sharingnya, rencana aku mau periksa ke dokter dulu

perut nya sakit ga bu? baiknya usg saja

1y ago

alhamdulillah gak sakit bun, pas keluar flek juga gak kerasa cuma pas di kamar mandi ngeliat underwear kaya bercak gitu. iya bun rencana mau periksa ke dokter buat mastiin

sama bun aku jg

aku juga sama bun😭

1y ago

alhmdllh suda ada janinnya tp msih kecil bgttt smgaa berkembang baik dansehat bayi kita yabun

sama bund😭

aku juga sama bunda

1y ago

wah iyakah bun, udah beberapa kali apa gimana bun? sudah sempat ke dokter bun? aku soalnya belum sempat mau periksa ke dokter