flek coklat tua

bund, mau nanya. hamil 8w tapi udah 3 hari ini muncul flek warna coklat tua itu kenapa ya? dan harus apa? makin hari makin banyak fleknya muncul? jujur takut banget

4 Tanggapan

Saran saya sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan bun… krn klo semakin lama semakin banyak/pekat warnanya itu bahaya

Priksa ke dokter, dan minta penguat bund.

bunda kecapean? atau maaf, HB dg suami?

2mo ago

saat TM1 dokter saya menyarankan untuk tidak HB dulu, Bun. lebih baik Bunda segera konsultasi dengan dokter ya, Bun.

langsung periksa aja bun

2mo ago

terima kasih bun