muncul flek coklat

Bunda mau tanya sya hamil pertama kali tdi pas mau mndi muncul flek coklat berbahaya gk yh bun usia kehamilan saya 2 bulan

10 Tanggapan

Alhamdulillah saya dan kakak saya beda 2bulanan, trus kakak saya dari mulai 4week slalu ngflek dikasih obat penguat kandungan yang dimasukin ke Miss V trus Dy bedrest total, sekarang usia kandungannya 8week sudah terlihat janinnya Bun, tapi tiap USG harus yang transvaginal

5y ago

Amin mksh bun doa nya😊

Bunda2 ikut tanya dong, kalo darah nya cuma kaya segaris atau sedikit itu disebut flek juga bukan ya? Mohon dijawab ya bun makasih

5y ago

Saya sih skrg lg nunggu kontraksi bun, kmrn kta bidan kalo.keluar flek brarti ada bukaan tp ga ada kontraksi nih meski udh keluar flek.itu😞

Lebih baik periksain langsung ke SpOG nya Bun, takut kandungan bundanya lemah

3y ago

saya juga sempet kluar flek selama 7 hari trs brenti dan sekarang obat penguatnya abis fleknya keluar lagi 😢 udah dibawa bedrest tapi suka kluar dikit² trs jarang juga. keturunan dari ibu dan kakak kalo kandungan lemah 😭 nanti sore baru mau usg yg ke 2 mudah²an janinnya sehat dan kuat 🤲 penantian 4th anak ke 3 usia kandungan 7w 1d

Lgsg cek ke dokter bun,kondisi tiap ibu beda2. Jd mending bunda lgsg ke dokter buat usg.

5y ago

Iyh baik bun trimakasih udah bntu kasih info semoga saya dan debay bisa sehat dan bsa berkmbng

Lngsung dokter bun . Biar diusg lht kondisi janin dan diberi penguat. Sehat2 ya bundaa

5y ago

Iyh bunda mkshh doanya

Kecapean, perlu bedrest. Klo masih ttp keluar flek dan banyak kontrol ke dokter

5y ago

Ada tpi sedikit sedikit bun kluarnya warnanya pun udah gk coklat gelap..sekarang warnanya coklat terang. Iyah bun nnti mlm mau usg dokter yg biasa usg adanya jam 8 mlm jdi hrus nunggu nnti mlm bun

Bedrest bun jgn kcapean, jgn bnyk gerak, itu ciri kandungan lemah bun

3y ago

saya udh bedrest dan minum obat penguat ..tapi ko tetep kluar yah bun

Bedrest bunn.. Klo msh flek segera kedokter

5y ago

Amin mksh doa nya bun😊

Lgsg cek ke dokter bun

5y ago

Udah tdi bun disuruh usg cuma dokternya lg gk ada

segera kedokter bun

5y ago

Udah tdi bun cma dokter yg biasa usg lg gk ada hrus nunggu hri selasa atau rabu ..saya khawatir bun soalnya ini msh kluar sdikit tpi