Mules diare

Halo bunda, kondisi kandungan ku 12w. ada yg pernah ga setelah makan pedas banget mules terus diare kaya mencret gitu? Perut mules sakit banget huhu. Selama hamil bawaanya suka makan pedas pdahal sebelumnya biasa aja

7 Tanggapan

ga hamil aja klo makan pedes banget jg bisa bikin mencret kok mama... ak jg suka pedes hamil kedua suka bgt makan pedes tp ya sewajarnya.. masing dr kita pasti tau kan toleransi batas pedas masing2.. makan pedas boleh asal ga berlebihan..

saya juga TM1 suka dan sering bgt makan pedes bun, pagi nya alhasil diare. di TM2 tbtb muncul ambeyen pdhl sebelum hamil ga pernah ambeyen dari sejak itu ga pernah makan pedes lagi

kalo emng hamill biasanya gtu bun, coba bunda periksa ke bidan, kalo diarenya sehari bisa 4 smpe 5x takutnya bunda kekuarangam cairan nantinya dan kasian ade utunnha

aku jga pernah bun, pdhl dlu hamil pertama gk pernah diare klo hamil sekarang sering diare.. pernah d resepin dokter obat krn tkt kenapa" tak periksain aja

Makan pedas tuh gapapa selama pencernaannya kuat. Kalo mules setelah makan pedas ya berarti pencernaannya ga kuat. Jangan dipaksakan.

banyakin minum air putih bund , biar gak dehidrasi. atau bikin larutan oralit , sementara ini jangan makan pedes dulu.