Skincare baby newborn

Halo bunda.. Kemarin aku liat postingan yg mau mendekati hpl ada yg persiapan soal baby Nah aku liat ada kata kata skincare baby Boleh minta list an nya skincare baby itu apa aja ya bun??? Makasih yg mau jawab❤️#seriusnanya

21 Tanggapan

ini klo sya ya bun hair n body wash : lactacyd biru telon : my baby plus eucalyptus face n body lotion: cetaphil diaper cream : cetaphil sm minyak kelapa (klo udh ruam ampuh minyak kelapa soalnya) hair lotion : cusson yg tutup ungu cologne : cusson hijau