Skincare baby newborn

Halo bunda.. Kemarin aku liat postingan yg mau mendekati hpl ada yg persiapan soal baby Nah aku liat ada kata kata skincare baby Boleh minta list an nya skincare baby itu apa aja ya bun??? Makasih yg mau jawab❤️#seriusnanya

21 Tanggapan

Kalau saya minimalis bun Head to toe yg biasa dan sensitive : buds organic, dipake sehari” yg biasa yg sensitive dipake pas ada merah” biasanya dipipi di Leher Baby bum balm : buds organic dipake kalo timbul merah” di area diapers Calming rub : buds organic dipake kalo rewel kembung kolik LotionRescue shooting sama save ourskin : buds organic dipake kalo lagi merah” biasanya dipipi leher Sunscreen : mustela dipake kalo mau berjemur Saya maunya itu aja skincarenya tapi ibuk saya mau ada wangi bayi kaya telon gitu jadi saya tambah Telon balm : bambi Lotion sehari”: pure bb Saya gapake bedak, cologne, hair lotion, face lotion, karena meminimalisir fragrance, dan milih yg organic aja klo bisa.

klo bgung mending bli aja merk Momami travel kit size. udh sm pouch nya. jd praktis lgsg msukin hospital bag. it isinya udh lgkp skincare baby nya. klo cocok tinggal lnjutin bsok bli ukuran normal. aku pke it krna ada pgganti bedak taburnya . yaitu silky talc / bedak dlm bntuk lotion nntinya akan terurai ngering nya jd bubuk buat d daerah lipatan2. liat aja deh bun d sopiii. jgn lupa diaper cream daily aku pke merk zwitsal sm rash cream dr Npure. cologne biar baby wangi tp ak g pke. trus cream lotion anti nyamuk apapun klo kondisi rmh tdk memungkinkan & baby nya gk ad kasur yg ad klambunya. hair lotion jg jdi opsi .

skincare baby menurut ku banyak mom tp ada bbrp yg di pakai cm utk kebutuhan aja.. skincare baby ada hair and body lotions mgkn bbrp produknya ada yg 1 paket, terus ada juga sunscreen baby, diapers cream kalo emg perlu, baby cream yg utk wajah, baby oil kl emg suka dan bbrp cologne baby itu paling familiar biar wangi hihi.. dan kalo mau beli skincare baby kalo bs yg paraben free, tapi balik lg ya mom tiap skincare utk baby itu biasa nya lebih ke cocok2n produk nya

yg penting sabun 2in1 & telon aja sih bun. sama diaper rash cream kalo nnti langsung pake pospak. face & body lotion, hair lotion, dan cologne itu opsi aja kalo mau pakein, ngga jg gpp. bedak gausah ya, pemakaian bedak udh ga direkomendasikan. untuk merknya bebas aja sesuai budget dan yg penting cocok nnti di kulit anaknya, jd jgn nyetok dulu. beli size kecil dulu buat nnti dicobakan ke baby, kalo cocok baru lanjut beli size besarnya

1y ago

ttp jgn bun, malah area kelamin bayi sangat gaboleh dipakein bedak. cari deh kenapanya, ada kok di google

kalau saya pakai hair&body wash, minyak telon, minyak rambut, parfum, lotion sama diaper cream karna pake pampers. kalau bedak rencana mau pake pigeon yg bedak padat. untuk merk nya campur" sih bun, ada yg dari cussion, my baby, johnson. disesuaikan budget aja bun, yg penting dikulit debay cocok

1y ago

boleh bun. yg penting dikulit debay cocok

aku dari nb sampe skrg mau 3 bulan pake ini sih bun : sabun shampo -> aku pake johnson telon -> aku pake telon cream bebe roosie / minyak telon doodle krim ruam -> aku pake mustela barrier cream lotion -> aku pake bambi & johnson hair lotion -> aku pake bebe tropee cologne -> johnson

buat Newborn lebih baik sabun+shampo,telon,diaper cream...itu yg pnting Bun...qlo skincare beli nya ntar ajj,liat kondisi kulit bayi,apakah terlihat sensitif/ngga....min jarak 1bln,qlo bayi ngga ada permasalahan kulit boleh coba hair lotion,body lotion,cologne.face cream.dll

ini klo sya ya bun hair n body wash : lactacyd biru telon : my baby plus eucalyptus face n body lotion: cetaphil diaper cream : cetaphil sm minyak kelapa (klo udh ruam ampuh minyak kelapa soalnya) hair lotion : cusson yg tutup ungu cologne : cusson hijau

skincare banyak sih bun. aku pakenya peralatan mandi dari zwitsal, telon dari my baby nah untuk lotionnya aku pake satu aja baby cream dari cussons seluruh tubuhnya dan muka juga. anak aku cocok dari bayi pake itu kulitnya bagus blum pernah ada ruam2

anak ku pake merk jonsena (e=o, a hilang), lotion, minyak rambut,cologn wajahnya pake pureBB biar lembab anak cowok pas masih Newborn dijemur, toddler bermain diluar rumah meski panas. minggu berenang jadi ditambah sunblock juga wajahnya