Hamil setelah kuret

Halo bunda Disni ada yang hamil setelah kuret Alhamdulillah aku jarak dari kuret 2bln kemaren tespek positif mau tanya bunda yg sama Kya aku apa harus ke dokter kandungan yaa buat dikasih penguat

5 Tanggapan

aku bunda . selisih 1bulan hamil lg . aku langsung ke dokter mnta obat penguat tiap bulan sekali aku kontrol usg bukannya apa bun aku mau memantau perkembangan anakku apa lg kita hbs kuret

2y ago

kontraksi wktu mau melahirkan bun

iya bun sy begitu positif lgnsg ke dokter.. walaupun blm kloatan apa2... yg penting ada vitamin dan obat penguat kandungan.. biar jaga2 tdk keguguran lg

2y ago

sy dikasih folavit 1000mcg, microgest, sama prolacta bun

aku langsung kedokter yang sama waktu aku kuret bun,langsung dikasih obat penguat kandungan dan harus bedrest karna kemrn sempet ada flek sedikit

Usg di awal kehamilan itu penting karna biar tau hamil di luar atau di dalam biasanya yg punya riwayat keguguran di kasih obat penguat

2y ago

Sama2 bun soalnya aku pas usg 5 minggu udah ada kantungnya dan 3 minggu balik lagi udh ada djj nya