Hamil setelah kuret

Bunda saya mei kemarin kuret dan Alhamdulillah sekarang sudah isi lagi 6week.2hr yg lalu sempat keluar darah, langsung priksa dan dikasih penguat kandungan.alhamdullah langsung berhenti. Adakah yg punya pengalaman sama dg saya,hamil cepat pasca kuret, bagaimana kandungan nya Sekarang? Terimakasih

1 Tanggapan

saya November kuret February hamil maret flek bawa k dokter usia 16 week pendarahan. nginap d RS kemudian bbedrest smpe skrg Alhamdulillah 27 week wlo ttp bedrest nikmati stiap proses nya

4y ago

semangat bunda.