Menyusui hanya dengan 1 PD

Halo bunda, disini ada gak yg punya pengalaman hnya mnyusui dengan 1 PD smpai 2th, sya lg bingung banget krna puting sbelah kanan itu datar bund, jd cuma bisa nyusuin sbelah kiri aja, ini pengalaman aku dri anak pertma, tp dlu aku nyerah cuma sanggup 1 bulan aja krna anak rewel luar biasa jd gk aku lnjutin dan lari ke sufor, apa bisa ya llus menyusui 2 thn hnya dengan salah satu PD ..

5 Tanggapan

aku gitu bun sampe anak usia 15bulan aku menyusui dgn 1 PD, karna anak ku d usia 3bulan d kasih PD yg satu nya lagi muntah bun, ga tau kenapa juga sampe terus d coba d kasih terus tetap muntah, jdi aku cuman menyusui dengan 1 PD bun

aku sampe 27 bulan pake 1 PD aja Bun ? karena entahlah waktu dulu nyamannya kasih yg kiri jadi lama2 yg kanan gak keluar. yasudah bertahan dgn 1 PD

sya bun.. ank sya mauny sebelah kiri aj mau di paksa gimana pun gak mau sebelah kanan.. alhamdulillah ank sya full asi sampe 2 thn 4bln..

bisa bun, adik iparku nyusuin cuma 1 pd karna pd satunya asi nya seret. dan tetep bisa menyusui kok sampe anaknya 2 tahun.

dipumping aja yg PD 1 ny bun