PD besar sebelah

Bun ada yg sama apa gak payudara beda sebelah setelah melahirkan, waktu habis melahirkan kemaren ukuran PD sama tp saat proses mengAsihi bayi saya cuma bisa nyusu PD sbelah kiri yg PD kanan gak bisa karna puting gk keluar. Jadi selama satu stgh bulan ini cuma menyusui sm PD yg sebelah kiri, dan skarang kelihatan PD sbelah kanan kecil sma kendur jd sedih sendiri liatnya apalagi kalo dilihat suamikan jd gak pede. Diusia bayiku 1 bulan dia sudah bisa mulai nyusu sbelah kanan tp Asi cuma keluar sdikit. Bunda" yg brpengalaman ada gk cara agar bisa balikin PD yg sbelah kanan agar bisa kembali lg kyak semula soalnya beda bgt sm sebelahnya?

2 Tanggapan

Akupun :(( karna puting kananku luka sekarang jadi kempes sebelah bun :((

wjr bund