Kerak di kepala bayi

Halo bunda disini ada gak yang mengalami kalo di kepala bayinya ada kerak nya udah saya kasih baby oil tapi malah jadi merah dan gatal...cara mengatasinya bagaimana ea bun...anak saya umur 2 buln 22 hari

Kerak di kepala bayi
57 Tanggapan

sama bun, debay saya jg lg ngalamin kyk gitu.. tk bersihin dikit" pake jari tp trs sy biarkan, sy sdikit takut.. takut debaynya ngrasain sakit pikir sy nanti aja kalo udah agak besaran dikit, soalnya sekarang masih usia 2bulan kurang 4hr