Kerak di kepala bayi

Halo bunda disini ada gak yang mengalami kalo di kepala bayinya ada kerak nya udah saya kasih baby oil tapi malah jadi merah dan gatal...cara mengatasinya bagaimana ea bun...anak saya umur 2 buln 22 hari

Kerak di kepala bayi
57 Tanggapan

kalo aku setiap mandi airnya di campur baby oil bund jadi kotoran nya ngelupas gitu kaya ketombe nah kalo udah kay gitu lebih mudah bersihinnya emang sih lama proses nyasoalnya kalo langsung malah jadi bentol merah kaya gitu mungkin karna kulit bayi masih sensitif bund,anak ku 1 bln 27 hari