Nafas bayi grok grok

Assalamualaikum bunda , saya kan punya bayi usia 2 mingguan terus klo tidur nafasnya kaya yg tersumbat bunyi grok grok. Mau tanya cara mengatasi nafas bayi yg terdengar grok grok nya gmna ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya yaa Bun kalo anak bayi itu saluran pernapasan nya blm sempurna apalagi dibawah 3 bln masih adaptasi jadi yaa itu klo napas bunyi grok grok.. selama bayi nya ga demam, ga rewel kata DSA itu normal kok

2y ago

ohh iya bun mksh infonya