Donor ASIP

Halo Bunda-bunda, Saya ingin berbagi ASIP untuk baby bunda yang membutuhkan, karna freezer sudah penuh Tanggal Lahir anak saya: 23 Sept 2020 Jenis kelamin baby: laki-laki Domisili: Depok Agama: Islam Food: Halal Periode ASIP: Okt 2020 Volume: Variatif 40ml-110ml per kantong Alasan donor: ASI melimpah, freezer penuh Golongan darah ibu: O+ Golongan darah baby: A+ Vitamin: Lactamam, Laktafit, Blackmores ❌ tidak merokok ❌ tidak minum alkohol ❌ tidak ada alergi ❌ tidak konsumsi obat2an ASIP bisa bunda ambil sendiri di rumah saya di Depok, atau kirim via gosend/grab (bunda yg sediakan wadah dan ice nya ya) Ini foto ASIP nya

Donor ASIP
86 Tanggapan

bun mau tanya, bunda beli freezer baru ya bun khusus untuk asip? bunda pakai kantong asip merk apa bun? makasih banyak bunda

4y ago

wah saya ngga hitung bun naiknya berapa, saya semenjak ada baby saya sebulan habis 400rb bun, biasanya 300-350rb.. tp sepertinya karna nyuci pakai mesin cuci nya lebih sering dan pakai ac lebih sering juga..