Donor ASIP

Halo Bunda-bunda, Saya ingin berbagi ASIP untuk baby bunda yang membutuhkan, karna freezer sudah penuh Tanggal Lahir anak saya: 23 Sept 2020 Jenis kelamin baby: laki-laki Domisili: Depok Agama: Islam Food: Halal Periode ASIP: Okt 2020 Volume: Variatif 40ml-110ml per kantong Alasan donor: ASI melimpah, freezer penuh Golongan darah ibu: O+ Golongan darah baby: A+ Vitamin: Lactamam, Laktafit, Blackmores ❌ tidak merokok ❌ tidak minum alkohol ❌ tidak ada alergi ❌ tidak konsumsi obat2an ASIP bisa bunda ambil sendiri di rumah saya di Depok, atau kirim via gosend/grab (bunda yg sediakan wadah dan ice nya ya) Ini foto ASIP nya

Donor ASIP
86 Tanggapan

periode oktober bisa bnyk bgt gtu bund, sehari bs pumping brp kali bund? aku asinya alhamdulillah ckup bnyk, uda dinen msh rembes2, cmn kalau mau pumping gk ada waktu, hahaha, jd aku malah herannya kok bs bagi waktunya buat pumping, ngurus anak, ngurus rumah, ngurus suami, uda tepar dluan, pumping kalo pas mau pergi aja jd buat stock dijalan😁

4y ago

walah, hebat sekali bunda, aku pumping sekali aja kdg gk sempet😁

kadang suka bingung sama buibu yg bisa nyetok asi sebanyak ini, gmn cara bagi waktunya sih? anakku gabisa ditinggal, baru mau mompa dah ditangisin, mau bangun tengah malem juga rasanya badan lelah bgt krn ngurusin anak, suami dan rumah seharian. pengen begini, bagi tipsnya dong😭

4y ago

wih bunda antii berarti deras banget ya asinya 🥺 aku klo dikosongin ya udah kosong sampe lama, manaa juga dipumping dikit banget hasilnya

nanti baby nya punya banyak saudara sesusuan ya 😊 tetap jalin silaturahim dengan ibu susuan bun biar anak kita kenal dengan saudaranya. karena dalam islam saudara sesusuan menjadi mahram dan dilarang menikah di kemudian hari

4y ago

pasti yg d donorin JK nya sama , tp papanya ga blh dlu... aku cm manut aja , drps debat

Masya Allah. Melimpahnya. Bunda anti maaf out of topic, sy mau tanya dong, bunda anti juga dbf langsung ke dedenya apa full hanya pumping saja ya bun? Usia bayi sy baru 3 mggu, sy dbf langsung dan kalo di pumping keluarnya tdk banyak

4y ago

Bunda anti pakai pompa asi apa ya? Elektrik atau manual? Apakah pompa asi juga mempengaruhi hasil pumping?

masya allah bayi kita beda 3 hari doang bund bedanya asiku kluar cuman sdikit ga nyampe 1 kantong klo diperah jdi anakku full sufor pdhal aku udh minum obat susu dll, beruntung bnget ya bunda bisa melimpah gitu

4y ago

semangat bundaa! semoga sehat selalu dedenya 💕

Masya Allah bahagianya bun, beda banget sama sy yang ASI nya terbatas banget kadang kasian sama si dede nya pengen mimi tapi ASI nya sedikit di bantu sufor si dede nya ngga mau 🤧suka sampe nangis kejerr

4y ago

semangat bunda! rajin2 dikosongin bun, insha Allah nanti produksi asinya bertambah..

MasyaAllah bunda...ASI.y melimpah sekali..berkah y bunda..bwt dd bayi.y jg bwt dd bayi dd bayi lain yg m.bth.kn...aamiin ya rabbal alamiin

4y ago

aamiin, makasih bunda..

bun mau tanya, bunda beli freezer baru ya bun khusus untuk asip? bunda pakai kantong asip merk apa bun? makasih banyak bunda

4y ago

wah saya ngga hitung bun naiknya berapa, saya semenjak ada baby saya sebulan habis 400rb bun, biasanya 300-350rb.. tp sepertinya karna nyuci pakai mesin cuci nya lebih sering dan pakai ac lebih sering juga..

masya allah...tipsnya donk bun spy asi melimpah...asiq lg srett😭😭trs dedecq skrg mlh udh gk mau dot sma skli..

4y ago

semnagat bunda, insha Allah akan bertambah produksi asinya bun..

lactamam sm asifit ngaruhan yang mana bun.. aku pake asifit 3 hari ini cuma nambah sedikit bun, mohon sharingnyaaa

4y ago

thnkyu sarannya bun..ngabisin asifit abis itu ku coba lactamam