Beli perlengkapan mandi new born

Halo bunda bunda, mau tanya saya kan sdh mulai list utk membeli perlengkapan new born salah satunya perlengkapan mandi. Nah ceritanya mau beli sabun, sampoo, minyak telon dll. Tp saya mau beli yg paketan (bukan beli satuan, biar ga ribet hehe) better milih brand yg seperti apa ya yg bagus namun tetap terjangkau harganya. Apakah zwitsal, my baby, atau ada merk lain? Mohon sarannya, terima kasih🙏

7 Tanggapan

Kalo saya johnson n johnson bun yang cotton touch, dia formulanya buat kulit super sensitive. Dupe nya sebamed ituuuuu, karena anak saya yg atopik pun sabun dan lotionnya pake johnson cotton touch

1y ago

wahh okeoke bun, terima kasih banyak infonya🤗