Perlengkapan new born

Saling sharing bunda bunda habis uang berapa ya untuk membeli perlengkapan baby new born dan apa saja yang di beli

2 Tanggapan

Kalau anak pertama habis banyak, krn semua mau d beli . -baju panjang bayi 1lusin -celana panjang 1lusin -celana pendek 1lusin -perlak, handuk,washlap, sabun mandi, shampo, minyak telon, sabun lactacyd, deterjen khusus cuci baju bayi, kain kassa steril, pembalut khusus ibu bersalin, selimut bayi 2 (yg ada tutup kepala dan buat d pakai tidur), bedong 1/2lusin, tisue basah, cotton buds, cream anti ruam,keranjang buat baju bayi, tas buat isi perlengkapan bayi, thermometer, bye bye fever sekotak, Asi booster, bra buat ibu menyusui, korset/bekung untuk ibu pasca lahiran, sarung tangan, sarung kaki, topi, 1set kasur bayi. -pampers NB -tempat mandi, gantungan buat jemur baju bayi -1set alat gunting kuku, kain gendong. apa lagi yaaa.. belinya yg sesuai budget bund, dan bisa di beli kapan aja. saran ku kalau beli barang bayi beli yg unisex (cewe cowo bisa pakai)

ada paket baju bayi murah bun di shopee orygastore.. 35 pcs cuma 177ribu.. dapat 9 stel baju celana, 3 pasang sarung tangan kaki baby, waslap bayi, kapas bayi, popok setengah lusin, guriya rekat setengah lusin.. ada juga bedongnya bun murah banget, bahannya adem, ga kaku, udah sni pula..