Beli perlengkapan mandi new born

Halo bunda bunda, mau tanya saya kan sdh mulai list utk membeli perlengkapan new born salah satunya perlengkapan mandi. Nah ceritanya mau beli sabun, sampoo, minyak telon dll. Tp saya mau beli yg paketan (bukan beli satuan, biar ga ribet hehe) better milih brand yg seperti apa ya yg bagus namun tetap terjangkau harganya. Apakah zwitsal, my baby, atau ada merk lain? Mohon sarannya, terima kasih🙏

7 Tanggapan

Dlu dr rs dikasih Paketan Johnson&Johnson yg cotton touch, agak cocok sih. Karena kulit anak saya sensitif jd akhirnya ga dilanjut pakai, beli sabun terpisah lg, purebb dan ga pakai minyak telon, karena waktu newborn sampe 3 bulan dia alergi minyak telon, kulitnya merah2 dan kelupas.

12mo ago

ohh okeoke bun, makasih banyak infonya🤗

Kalo saya johnson n johnson bun yang cotton touch, dia formulanya buat kulit super sensitive. Dupe nya sebamed ituuuuu, karena anak saya yg atopik pun sabun dan lotionnya pake johnson cotton touch

12mo ago

wahh okeoke bun, terima kasih banyak infonya🤗

aku make nya mix si bun gapernah paketan, aku make semua brand, tp lebih dominan ke bambe, aveeno, pure, Zwitsal sisanya kaya parfumnya aja paling yg mix semua brand ada kalo parfum

12mo ago

ohh baru tau 'test drive'nya di area situ. ilmu baru bgttt. makasih banyak bunda🙏

paketan merk Cussons baby Newborn Bun ada dionline hrgnya terjangkau,my baby jga bagus tapi balik lagi peralatan mandi baby nb biasaya cocok²kan

12mo ago

nah itu bun yg bikin galau hehe

Saya beli yg zwitsal sih bun alasannya baunya aku suka aja.. merk yg lain jg bagus kok bun tergantung preferensi aja

12mo ago

pke buun terima kasih sarannya🤗

kl anakku dl nb pakai lactacyd..terus ganti ke cetaphil bun sabunnya, shampoo nya pakai zwitsal

12mo ago

wah bun banyak bgtt tipss nyaaa... makasih banyak yaaa, sehat2 terusss bundaa🤗

zwitsal dan my baby harganya masih terjangkau bun dan mudah didapatkan

12mo ago

sampai sehabisnya sabun bun 😁