Skincare bayi

Mau tanya bund, menurut bunda merk perlengkapan skinker bayi new born apa ya yang bagus dan kesukaan bunda. Mau beli yg skalian 1 paket tp bingung merk apa yg aman dn bagus buat baby new born. Apa cussons baby, zwitsal, my baby dll.. Kasih rekomendasi dong bund. Terimakasih bunda

7 Tanggapan

Untuk awal2 lebih baik beli yang kecil bund, karena biasanya cocok2an jadi kalo nggak cocok bisa ganti dan gak terlalu mubadzir, juga biar cepet abis bisa ganti2 merk jadi nggak penasaran

1y ago

oke bund makasih banyak sarannya

cocok cocokan sebenernya bun, tp saya beli yg cussons soalnya ada paket yg khusus newborn. pigeon juga wanginya enak, tp banyak yg bilang sabunnya licin bgt jd lama bilasnya

1y ago

kalo gtu bsa saya coba dlu yg cussons new born.. thanks bunda

sy tim switzal lembut wanginya😁 klo sy tipe yg ga suka campur2 atau ganti2,jd sampe anak balita jg merk itu aja terus yg dpkein hehe

1y ago

iya mam...klo konsisten 1 merk jd wangi anak tuh khas buat sy...dri new born sampe anak2🤭 sama2 mam

kalo skincare baby cocok2an bund,mau semahal dan sebagus apapun menurut org lain blm tentu cocok dianak kita

1y ago

makasih infonya bunda

sesuai budget aja, semuanya bagus itu bun. kalau aku sih ganti2 sesuai promo😁

1y ago

makasih bunda sarannya bsa dicoba + buat menghemat jg ya 😊

semua bagus kok bu, gak mesti satu merek, campur pun gapapa, saya juga gitu

1y ago

iya bunda. makasih infonya.. kalo cmpur bingung soalnya masih blm pengalaman dn blm tahu bedanya antar produk hehehe

Semua bagus bun . Tergntung cocok2an aj si .

1y ago

Iy bun