Hpl 24 juni

Halo bunda bunda dsni ada yg hpl 24 Juni GK? Apa ada yg sudah lahir? Aku hpl 24 Juni tp dd nya masih anteng .gmna ya cara Bun biar cepet dapet gelombang cinta dr dd 😁 minta doa nya ya Bun biar bisa launching sblm hpl nya

13 Tanggapan

aq bun hpl dr bidan 23 Juni tp dr usg 5Juni tp debaynya msh anteng² aja. kmrn smpt priksa ke rs krn koksh blm ada tanda², trs kt dokter yg di rs srh nunggu aja smpe hpl yg dr bidan. tp smpe skrg msh anteng aja ini mlh makin aktif aja gerakan debay nya. mg kita yg nunggu lahiran diberi kesehatan dan cepet lahiran dg lancar dan normal

2y ago

iya Bun dd nyaaa malah mkin aktif yaa Bun aku hpl bidan tgl 17 Bun tp hpl dokter tgl 24 SM 26 itu dr 2 dokter

sama bun aku hpl 24 juni blm ngerasain mules.. kemarin diperiksa katanya dedeknya masih betah huhuu sedih banget.. Aku sekarang lagi jalan" pagi sore aja bun sama yoga.. klo bunda udah ngerasain mules blm nih bun?

2y ago

alhamdulilah Bun semoga lancar yaaa Bun doain aku juga semogaaa cepet nyusul kaya bunda amiin allahuma amiin 🤲

Sya bun hpl tgl 24 tapi krn SC jd boleh d majukan sma dokternyakrn baby jg udah siap, kmrn tgl 10 lahiran. Semoga bunda yg sedang menunggu segera di ksh gelombang cinta yaa. Semangat bunda

aku hpl 25 Juni pinggang sakit dah 2minggu dan konpal teruuus gimna ya Bun biar dedenya kontraksi

2y ago

sama Bun aku jg 25 Juni! tapi Dedenya masih tenang" SJ!! malahan aku bawah gerak" tapi nggak krja yg berat" sih hnya jalan" sama sapu rumah & kegiatan yg ringan" SJ!!

aku HPL nya 24 juni Bun, UK 38m 4h. dd bayi masih anteng" aja ini. saling do'a ya Bu biar cepet launching dd nya

2y ago

iyaa bunn amin allahuma amiin semoga segera launching ya Bun sehat dua duanya 🤲

Hadir bunnn Aku pun sama, masih suka konpal aja ni, padahal dah ga sabar pen ketemu debay nya 😍😍

2y ago

huhu iya Bun saling ngedoakan aja ya Bun smga segera launching

aku juga bun hpl 22 juni tapi masih kopal ajaa dd masih anteng d dlm:(

2y ago

kita samaan Bun hpl nya semangat buat para bunda semua .... bismillah

aku hpl 24juni dan Dedek bayinya masih anteng blm ada tanda "😊

2y ago

huhu sama Bun saling doa ya Bun smga kita segera launching 🤲

aq hpht 22 juni. barusan usg masih kelihatan kantong saja