Hpl 24 juni

Halo bunda bunda dsni ada yg hpl 24 Juni GK? Apa ada yg sudah lahir? Aku hpl 24 Juni tp dd nya masih anteng .gmna ya cara Bun biar cepet dapet gelombang cinta dr dd 😁 minta doa nya ya Bun biar bisa launching sblm hpl nya

13 Tanggapan

mau tanya ada kah, yg minum kyk gini efekny gimana ya

ku yg hpl 18juni masih anteng bund

2y ago

aku jg gitu Bun perut bawah nyeri trs mis v jg sakit udh keluar lendir tp.blm campur darah bun

Rajin jalan pagi sore bunnn

2y ago

iya Buun udah jln pagi sore gym ball jongkok tp.kmrn cm Bru keluar lendir doang blm campur darah bun