Lingkar kepala yg kecil

Halo bunda bunda. Disini adakah yg bayinya lahir dengan kondisi lk yg kecil? Apakah bisa kembali normal ya ? 🥺

1 Tanggapan

Lingkar kepalanya berapa bu? Konsultasikan ke dsa dan selalu dipantau setiap bulan ya bu. Bayi saya lknya kurang tapi ga yg kecil bgt gitu dan setiap bulan selalu dipantau dsa. Sudah usg kepala dan ct scan kepala dan hasilnya normal. Hanya perlu evaluasi setiap bulan.

12mo ago

waktu lahir 31 bund. kalau liat kurva pas bngt blm dibawah garis merah bunda BRP?