ukuran Lingkar Kepala

Bunda semua yg prnh punya pengalaman ,mohon dijawab yaa.. saya lagi harap harap cemas.. 🥺 Adakah dsni bunda yg Lingkaran Kepala janin tdk ssuai dgn usia kehamilannya ? Terus pas lahir bayinya sehat2 aja walaupun memiliki lingkar kepala yg besar. Seharusnya bulan ini 32minggu, tapi setelah diukur lingkar kepala usia kehamilannya lebih 3 minggu ,jdi 35minggu.

7 Tanggapan

Bun, izin nny gmn kondisi anaknya? krn aku kaya bunda, usi 31 weeks, tp lingkar kepalanya kata dokter besar, & 32,08 cm, aku udh was2 banget nih, & bunda wktu usg di bbrp minggu kemudian gmn lingkar kepalanya? mohon di balas ya bun, krn aku masih belum bisa tenang & harap2 cemas, krn ini kehamilan pertama

Kemarin abs periksa, usia kandungan 31w tp lingkar kepala 33w. Aku tanya dokter katanya masih normal, katanya emang struktur tulang kepalanya agak besar tapi masih normal.

hallo bun sudah lahiran belum?sayq jg lagi harap" cemas,usiq kehamilan 33week tp lingkar kepala 36week

3mo ago

Bunn pas lahiran gmna keadaan dd bayi nya

bun gimana baby nya? aku juga sama lagi ngalamin usia kandungan 25w tapi lingkar kepala nya udah 27w

5mo ago

hallo bun. untuk dede nya keadaannya sekarang gimana ? aku juga ngalamin yg sama. waktu USG dokter bilang semua bagus. tp tetep kepikiran

sy jg ngalamin ini hamil 30w 2d tp lingkar kpala udh 32w 2d

6mo ago

trus gmn kondisi baby sekarang bun? karna aku masih harap2 cemas bun, kondisinya sama, di nyatakan lingkar kepalanya besar

bunda gmn kondisi babynya sekarang?

Up