Saran penyembuhan pasca SC

Asalamualaikum bunda bunda , mau cerita sedikit nih bund, alhamdulilah telah lahir anak laki laki kami di usia 37 minggu padahal hplnya masih 23 September bund. Alhamdulilah juga saya merasakan 2 proses persalinan yang akhirnya harus berujung di ruangan operasi. Bund mau tanya dong dan berbagi pengalaman bunda bunda yang pernah mengalami proses persalinan dengan SC adakah rekomendasi obat yang cepat menyembuhkan luka SC dan berapa lama proses pemulihan untuk SC ya bund?

1 Tanggapan

Saya waktu habis sc kemaren konsumsi ikan gabus bu, sama obat yg diresepin dokter waktu di rs aja😊 seminggu setelah pulang dari rs/10 hari pasca sc sudah buka perban dan sudah kering😊

4y ago

Nyeri sih gak terlalu bu, cuma kalau bangun tidur harus pelan2 waktu itu😊 sekarang sih udah biasa aja😁