persalinan SC

saya melahirkan secara SC, sekarang sudah 2 bulan lebih tapi saya masih mengalami nifas. apakah wajar atau efek pasca operasi? terima kasih

8 Tanggapan

Saya juga SC dan nifas sampai 2 bulan, kalau keluaran darahnya ga banyak sih normal bun, nanti juga berhenti, dan setelah itu sampai bayi saya usia 5 bln saya blm mens lagi

wajar bun,.aku jg kmrn pas banget 2 bln masa nifas nya,.berbeda2 setiap orang kata dokter jg bun,.batas nya smpe 60 hari bun,.klo lebih dari 60 hari konsultasikan k dokter bun.

6y ago

sama2 bun

setiap org beda2 bun,,kalo aq kecepatan gak sampe 40hr udh kering...

sy jg gitu bund,,2bln lebih masi nifas,tp kata SpOG sy gpp,secara sy sc

6y ago

g knp2 bund,,sy cek di spog sy pas hamil,di usg g knp2 bund

Bun ini gmn jadinya ? Saya ngaalamin bun

Aku malah sebelum 40 hari udah selese

5y ago

Saya 23 hari masih bun . Kmren sdh smpat berenti tp datang lagi

Skrg bunda sdh sembuh kah bun