persalinan 37minggu lebih

Halo bunda - bunda berbagi pengalaman donk yang melahirkan operasi atau sc dengan usia kandungan 37 minggu lebih.. terima kasih ..

2 Tanggapan

Kmren aku sc anak kedua pas 37 minggu.. pengalaman lahir anak kedua lebih drama dr pd anak pertama 😅 tapi pemulihannya sama saja.. nginep di rsia cuma 2 malam.. hari ke 3 dah pulang jalan juga uda oke.. bisa ngemong 2 anak skaligus.. 😂

5y ago

Coba periksa mom.. tanya sama dokter lain coba masih bisa ga lahirannya nunggu dokter yang tadi pulang.. kalo dah di cek dokter kan aman hatinya mom..