susah naik tekstur mpasi

Umur anak ku 8 bln, mau naik tekstur tp susah bgt. Padahal gk terlalu kasar bgt, di kasihnya pun sedikit" tp selalu nolak malah sampe uo. Ada saran?! Bukan hanya mpasi tp biskuit bayi atau cemilan bayi dia selalu uo sukanya nyemil buah"n z gk yg lain. Makasih....

3 Tanggapan

Saya jg dlu gtu bun pas naik tekstur.. tp saya biasain aja lama2 bisa kok.. Worry sih, si bayi bolak balik kyk mau muntah kyk tersedak gt. Tp ya namanya hrs blajar kan..

Kalo naik tekstur emg gitu bun hoek2 aja. Di mix aja setengah saring setengah di di bejek2

5y ago

iya bun..bisa nih dgn cara ginu, taikin tekstur pelan2

coba ganti menu