Mpasi fortif?

Buibuuu, ada yg MPAsinya full pakai fortif? Bagaimana cara baby naik teksturrnya? Baby aku mpasi homemade tp sulit naik tekstur krn diblender bukan ulek saring. Jadi sampai skrg usia 8m masih maunya yg halus. Kalau ada yg agak kasar gitu gabisa dia 😭

2 Tanggapan

ank sya lulusan homemade blender,,, usia 9 bulan bsa naik tekstur ke bubur kasar (diblender tpi sbntar, ga sampe halus),, 11 bulan bisa makan nasi pulen,, 12 bulan makan nasi biasa,,,

Dipadetin dulu bun buburnya kalo anaknya udh terbiasa baru bertekstur pelan2 aja naik teksturnya yg penting anaknya mau makan