MPASI 8M+

Bunda bagi pengalaman dong... waktu ank bunda naik tekstur pengaruh gak sama pup nya? Itu kurang halus ga ya kira2?

MPASI 8M+
3 Tanggapan

Menurut aku kurang alus bunda. Texture seperti itu untuk 9 bulan bunda 6-8 bulan masih halus banget dan disaring

5y ago

Tunggu 9 bulan aja bunda untuk pelan pelan ganti texture :) mungkin kalo skrng bunda mau ganti texture , jgn langsung sekasar itu bunda. Agak halus dikit :)

Sejauh anaknya bisa mengunyah dan menelan serta BAB nya lancar (tidak keras, tidak sembelit) gapapa bu.

Coba aja bun Kondisi bayi beda2 Kalau bayi GTm diturunkan teksturnya, kalau enak2 aja lanjuuut